Коронавирус

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Это кто же к нам стремится
Через слизистую влезть?
Злобный вирус очень злится,
Он голодный, хочет есть!

Как залезет в человека,
Все болезни возбудит,
И уже готов к разбегу,
Всех кто рядом заразит.

Ко-ро-на-ви-рус -
Тварь попрыгучая.
Я сижу в своей квартире
И совсем не мучаюсь.

До меня ты не допрыгнешь,
Далеко не улетишь,
Три часа - и ты поникнешь.
От меня получишь - шишь!