Вишенка

Алексей Белоконев
Особо женственно и мягко
Весна потянется в саду,
Рельефна грудь под тонким платьем-
Притянет взгляд и подойду
Я к тонкой Вишенке несмело,
Чуть прикоснусь порывом чувств
К нераспустившейся сирени-
Здесь примостился рядом куст.

Весны начало обоняю-
Слегка пахнувший аромат
Душой своей сейчас вдыхаю,
Какой чарующий закат
Сегодня день сей завершает,
А теплый нежный ветерок
Вишневый стан здесь обнимает-
Дождемся мы любви итог.

Зазеленеют ребятишки
На ветках листьями опять,
Пока ещё с короткой стрижкой-
Восторгом будем их встречать,
А мама-вишенка ,как пава,
Для всех по-женски хороша,
Как-будто медленно ступала-
Ковром служила здесь трава.

Вот в мягкой женственности чудной
Опять потянется весна
И прикоснётся к миру грудью-
Он вспыхнет страстью как всегда,
А встрепенувшись счастьем встречи,
Стихи напишет о любви
И в восхитительный сей вечер
Сорвёт весенние цветы.