В галерее сонных невидимок..

Нэтта
За улыбкой суть неуязвима.
За молчанием душа недосягаема.
В галерее сонных невидимок,
Этот образ самый осязаемый.

Ненавистный,но незаменимый..
К памяти,дырявой,приколоченный.
Самый первый чёрно-белый снимок,
Не увидит рамок позолоченных.

Только то,что вновь не повторится,
Для сознания,истерзанного,опиум.
Много раз ещё любовь переродится,
Но у этой никогда не будет копии.