Сюжет

Максим Вьюгин
Такой вот незамысловатый сюжет,
такой вот сюжет нехороший:
я больше тебя не увижу уже,
меня не увидишь ты больше.

Я больше тебе не отправлю письма,
и ты не отправишь мне тоже.
Общенья процесс между нами весьма
был и непонятен, и сложен.

Мы оба неправы и оба правы.
У нас - типа как у погоды:
до мая, увы, не увидеть листвы,
но это лишь в наших широтах.

Я - самый обычный на свете чудак,
а ты, как принцесса, ждёшь принца.
Такой вот сюжет: не выходит никак
у нас с тобой договориться.