Суббота

Николай Неуступкин
Суббота день раздумий,
Итогов худсовет.
Черта недели прошлой,
Минувшего ответ.
Как многое в пролёте,
Как многое успел.
Как многое наметил,
Но что-то не у дел.
Летит неделя звонко,
Порой совсем не в лад.
Порою очень громко,
Порою невпопад.
А временами смело,
А временами в такт.
И сложившись умело,
Уходят дни в антракт.
До следующей недели,
До нового броска.
Намеченные цели,
Для нового глотка.