Танец любви

Ирина Сергеевна Светличная
Мои миры замкнулась в постоянство
Я, открывая новые мечты,
Вдруг понимала, что на Земле нет лучше танца,
Чем танец, тот, что рвётся из груди.
И этот танец сердца будет нашим солнцем,
И будет день и ночь в пути
Моя душа, отчаявшись совсем, - проснётся:
И я пойму, что нет сильней твоей любви.

Мы будем жить с тобой у моря,
Италии пусть сердце бьется,
Когда-нибудь ко мне любовь вернётся,
И на заре растает горе солнцем в водостоях.

Пусть сны уже,как прежде, не витают
Над нами, проходя через года,
Но, мы, с тобой в реальность это воплощаем,
Пообещай мне, добавлять в меня себя.