И утро проснется

Целую Дождь
И утро проснётся прозрачностью  жидких жемчужин
На шёлковых перьях, встречающих свет хризантем,
Слезинками ночь провожающих добрых и мудрых
Ни кем не разгаданных таинств
Над Миром...

Над Всем!