Скажите, как его зовут?

Константин Василенко 2
На свете жил один чудак.
Она решила: он дурак.
И жизнь пошла не по резьбе,
Так сплошь и рядом и везде.
Цветы в сугробах не растут.
Скажите, как его зовут?
Ду-Ра-Чи-На!
 
Тугие гайки гибких тел
Он на болте вертеть умел,
Но не вертел лишь потому: 
Она нужна была ему.
Он ждал ее, как редко ждут.
Скажите, как его зовут?
Про-Сто-Фи-Ля!
 
Тянулись годы день за днём.
Теперь они опять вдвоём.
Ведь не было ещё пока 
На свете лучше дурака.
Всё понял даже конь в пальто   
Любовь вернуть сумеет кто?
Тот-Кто-Лю-Бит!