Мысли

Мари Гринн
Ночь. Бессонница в утро въелась.
Может приснился сон?
Впрочем, что за безделица?
Так уж ли важен он?
На часах четверть пятого,
За окном светло...
Читаю стихи Ахматовой,
И так легко - легко...
Но душный, густой туман
Немного теснит сердце в груди.
Я понимаю: так дальше нельзя,
Надо вперед идти...