Спасибо тебе, мой милый...

Алла Грузинская
Спасибо тебе, мой милый,
За битву с собой без продыха.
За то, что когда любила,
Не дал ни минуты отдыха.

За гордость и безучастие,
За то, что не ведал жалости.
За то, что с тобою счастия
Не знала и самой малости.

За то, что учил быть сильною
На деле, а не в теории.
За нежность твою могильную.
За грустную нашу историю.

За позднее слишком прозрение.
За веру мою разбитую.
За наше непримирение.
За клятву, тобой забытую.

Любовь без следа растаяла,
И чувства к тебе остыли.
За то, что другою стала я,
Спасибо тебе, мой милый!

          30.03.2019