Нашей Ксю

Анна Шеремета 2
Я поймала рыбку золотую,
Принесла её к себе домой,
Чтоб исполнила мечту простую,
Чтоб могла Ксю говорить со мной...

Отпустила я её в аквариум,
Тихо прошептала ей,
Чтоб исполнила моё желаение, 
Чтоб могла Ксю говорить скорей!

Я поймала рыбку золотую,
Головой кивнула рыбка мне,
Повторяя про себя желание,
Поплыла  в  аквариумной  воде.

Посмотрела я на рыбку золотую,
Что-то стало жалко рыбку мне,
Осторожно позвала её, родную.
Рыбка радостно плыла ко мне!

Я поймала рыбку золотую,
Принесла её опять к морской воде,
Отпустила рыбку дорогую,
Хвостиком вильнула рыбка  мне.

Повторяя про себя желание,
Поплыла она в морской воде.
И желание моё исполнила —
И теперь Ксю говорит везде!

10.10.2018-30.03.2020

Анна Шеремета