Сто причин чтобы быть здесь

Светлана Анатольевна Чадаева
Ты сокровище, помни об этом.
Ты сюда прибыл с билетом.
Те причины, чтобы быть здесь,
У каждого из нас есть.
Пусть когда то, однажды, забыл,
Ты, о чем мечтал, куда "плыл",
Только, только все прояснилось,
Осознание проявилось.
Вспомни, ценности есть,
Оставайся, сокровище, здесь.
Помни только хорошее, верь,
Цементирует любовь от потерь.
Сам себе не вреди и не ври,
Сто причин чтобы жить, впереди.