Страшный Вирус

Алехандр Иванов 12
                Отзыв-шутка на
                "есть ещё один страшный вирус"
                Серафима Ананасова
                http://stihi.ru/2020/03/18/2195


Вирус гриппа, вирус СПИДа, вирус оспы иль чего,
Я уже сурьёзно вырос, я чихаю на него.
Отвалите-ка, медбратья, дайте лучше медсестру!
Коль не сдохну под кроватью, то её озолочу!

Но медбратья превратились в кровожадных упырей,
Моей кровушки упились, волокут меня в музей.
Я здесь стану экспонатом, как нас вирус победил.
Весь засохну, весь зачахну... Кто бы спиртику налил?