Кусая абрикос

Станислав Диев Политик
О мой раён! он испещрён
17 чёрных звёзд
Которых вирус изощрён
Отправил строить мост

Он ненаправлен. мы не зна
Куда его вести
Его шатает с бодуна
Последнего прости

И если миг останови
То он смешон и кос
Как пьяное дитя любви
Кусая абрикос