Ты же будешь меня любить?!

Анна Тэрзи
Ты же будешь меня любить,
Даже если я не накрашусь?
И внимание не обратишь,
Если будет причёска ужасна?

Ты же любишь меня любую?
И изъяны мои - ерунда,
И увидев меня вживую,
Ты не бросишь меня никогда?

Что с ресницами?!  Нет, не мои!
Здесь коррекция просто нужна!
Ой, да если бы не карантин,
Не узнал бы о том никогда..

Эти волосы? Нет, не парик!
Натуральный всё материал.
Прекрати, унывать, ты ж мужик,
Это всё было лишь для тебя!

Что с ногтями? Закрылся салон.
Я сама как они не умею.
А давай выпьем мы самогон?
И закатим с тобою веселье!..

Ведь не важно, что было снаружи!
Основное - всё то, что внутри!
...
Пусть нет глаза и рот искорёжен,
Ты же будешь меня любить???