Он вышел

Галина Владыкина
          Он вышел раньше
          Она осталась
          Немного фальши
          И ей досталось .
          О чем то вместе
          Говорили
          И видно все не
          Обсудили.
          С пониманием
          Полуфраз
          Все ты смотришь
          В профиль и анфас.
          И как все раньше
          Это было
          И ведь всегда его
          Любила.
          И обсуждения
          Не нужны
          И только взгляды
          Лишь важны.
          И ты ушел
          Не оглянулся
          В свои мысли
          Окунулся.
          И сделал вид
          Что так и надо
          И близости совсем
          Не надо.