Неправильный совет

Леша Питерский
Ты не права, но хороша собою,
со вздорною грустинкою внутри.
Не рушь тоннель построенный судьбою
найди покой, по сторонам смотри.

Достаточно судьба тебя молила
Поставить пыл таланта под контроль
и силу, что природа подарила,
пусть укротит в принцессе твой король

Пусть нежно он с плеча приспустит
твой груз эмоций, страхов, войн
и, наконец, не станет места грусти,
и свет в твоих глазах увидит он.

Пусть этот Д усилие приложит,
ведь редкий камень он нашел не даром.
Пусть огранит его и сможет
вновь наслаждаться чувств пожаром.