Вчера я умирал лёжа на полу

Элвин Ривз
Вчера я умирал лёжа на полу,
Нет ничего печальнее на свете,
Чем резать кожу, чуя твой парфюм
И думать о последнем человеке.
Мне хотелось дёргаться, брыкаться,
Ещё хотелось очень закричать.
Я честно очень, пытался постараться
Не кончить жизнь и новую начать.
Меня так разорвало, как вулканы,
Напором сильным резался поток,
Оставив на теле извечные раны,
Чувств незабытый росток.
Нож ведь так плавен, и кажется вроде,
Что я, как маслу, скольжу по нему,
Являясь чем то в обычном расходе,
Не нужный не только себе, никому.
Почему это снова случилось со мной
Кого я пытался вновь обдурачить?
Почему наконец не дать мне покой?
Не чувствовать только смерти отдачи.
Все звуки, что вновь меня окружают,
Сливаются в непослушные голоса,
О всем окружающем они уже знают
И пытаются направить опять не туда.
Я держусь, как клялся, и сбился со счета
Сколько раз я старался их отпустить?
Чтоб больше не видеть грязного клоуна
В зеркале, что невозможно разбить.
И ты там с другим, я вновь одинокий,
Ты счастлива, я же глуп и угрюм.
Не видя в колесах острые колья,
Снова и снова к тебе я спешу.
И будут отказы, я в этом уверен.
Упертый баран, с петлей на руке.
Как в прошлом лишь для себя я опасен
Воткнувший нож в спину себе.
На данный момент мне больно и страшно,
Я хочу только мира нам обоим в ночи,
Поэтому пусть тебя греют вальяжно
Последняя станция на моей пути.