теплый снег

Эдуард Данильчик
Первый раз его видел в кино,
Этот снег, согревает ладони!
Посмотрел, в голове залегло,
Белый снег – он с природой в гармонии!

Он,  как всбитый в кафешке коктейль,
Он, как вата, как пух лебединый!
Уж рассвет, под руками бордель,
И проснулись мы утром в машине!

Во французских мы где-то горах,
И нас ждет впереди Эпинал!
Спать легли ночью мы впопыхах,
Автобизнес  обоих достал!

И какая же тут красота,
Вдруг открылась у нас за окном!
Белый снег, как  кусок божества,
Пухлым пледом  прошел, как катком!

Умывались, конечно же,  им,
Этим снегом, он теплый, как пух!
Я его в наши дни  не забыл,
Знаю, помнит его  и мой друг
30.03.2020