Такие серые глаза...

Екатерина Бухарова
Если есть вообще такие серые глаза,
Чтобы в глади их сверкала отраженьем
Летне-знойная уютная гроза
С острым электрическим свечением,

Чтобы в их в глуби таилась тишь,
Что с утра в лесу туманом опьянённая…
Чтобы, даже если ты молчишь –
Я в глазах твоих тонула б, охмурённая!

Если есть вообще такие серые глаза,
Чтобы страстью, жизнью одержимые –
Я уверенна, что это мой волчар… 
И глаза его – мои любимые!


25.03.2020(с)Е.А.Б.