Россия спешит на помощь!

Олег Глечиков
Они давили санкциями Русь,
Твердили: «Русские всегда во всём виновны!»
Но присосался к Риму, словно гнус,
Проклятый вирус,  выведенный, новый!

И Русь спешит на помощь, в древний Рим.
Летят туда врачи, собой рискуя!
А дома – жёны, матери тоскуют,
И Бога молят, чтоб помог Он, им!

Героями, Русь славилась всегда!
Всегда тянула в помощь свою руку,
Тем – кто в беде, чтоб прекратить их муку,
Спасти, согреть…, когда пришла беда.

Народ России чуткий на беду!
Он сам когда-то сильно настрадался.
Вот и сейчас, народ наш оказался,
В том самом месте, где так помощь ждут!