ТЫ...

Елена Раимова
Ты соткан из блаженной тишины
И урагана искренних эмоций...
Из слов, что добротой опьянены,
Из простоты,что в сердце отзовется...

Ты создан быть любимым и родным,
И восторгать своей душевной стАтью...
И пылким чувством будешь одержим,
Купая сердце в откровенной страсти...

Ты только фразу вымолвишь одну -
От нежных чувств душевный трепет сразу...
И растворюсь я в сладостном плену
Пусть даже самой неприметной фразы...

Ты - покровитель всех моих надежд,
Мечтаний робких, сказочных желаний....
Через касанье ласковых одежд
Пьянит твое горячее дыханье.

Ты волшебством украсил жизнь мою,
И без тебя слепа я, как в тумане...
Пусть и тебя ведет мое "люблю"
В любви моей безбрежном океане.

1.03.2020