Кощей - капитализм!

Леонид Бобович
Кощей – капитализм, он зло,
Земле с ним, страсть, не повезло!
И сказка болью обернулась,
В Страну Кощеев развернулась!

Кощей – то власть, над златом чахнет,
Считает деньги, что не пахнут!
Турьем, он сын кого? Кощея!
Он смерть, людскую, всюду сеет!
Людей людьми он не считает,
Мир от Турьемов погибает!

И для Турьема, что фашист,
Страна любая – чистый лист!
Его фантазия закона выше,
Он НЕО – Историю Страны пишет!

И пишет их огнём, мечом,
Турьему люди нипочём!
Ему ресурсы стран нужны,
Людские жизни не важны!

И крики жертв Турьем не слышит,
Свою историю он странам пишет!
Турьемы Мир людей сжирают,
Дети Кощея чувств не знает!

Кто есть Турьем, коль догадался,
Тот с головою не расстался!
Для цивилизации людей
Он настоящий – есть Кощей!

И он не сказочный, реальный,
К тому же он не идеальный!
Его огромные ракеты
Грозят всему земному Свету!

Уже бунтует вся Планета
От нечистот Кощея Света!
Уж люди воду очищают,
А тот плюёт, забот не знает!

Его отец – капитализм,
Устроил людям – эту жизнь!
Дела прогрессом называют,
Люд не живёт, а выживает!

Кощей, земной, детей имеет,
Что агрессивностью больны,
Турьем болезнью сей болеет,
Его все дочери, сыны!

Агрессией больна Европа,
Кощея неродная дочь!
Все её дети остолопы,
На Мир Кощей опустил ночь!

Из – за земных «Прогресса» споров,
Планета сгинет очень скоро!
Спор Апокалипсис несёт,
Цивилизация уйдёт!

Её ждёт участь предыдущих,
Ушли, что в Ад, не в Рай кущи!
И этого не отменить,
Кощей не даст Планете жить!

Но обращает стих внимание:
Капитализм – всем наказанье!
Он агрессивен, очень страшен,
Он Землю отравляет нашу!

Кощей не знает остановки,
Людей лбами сталкивая ловко!
Реклама же его кричит:
Я есть добро! Добро рычит???

Его «добро», вторгаясь в страны,
Кровавые несёт им раны!
И как вам нравится, то – их «добро?»
Что бессердечно и хитро!