Правда

Елена Раимова
Ну почему мы так не любим правду?
Приняв ее, ведь движемся вперед...
Порой она, нам сердце закрывая,
И новый шанс открыть себя дает.

Наивно ее гнева опасаться.
Она не враг - помощник на пути,
И нас она научит не сдаваться, -
До цели, если надо, доползти.

Не выбирайте ложь себе во благо:
Реальность вы поставите на "стоп"...
А к переменам путь проложен горькой правдой -
Лишь так сдается жизненный зачет.

1.03.2020