А мне бы просто... верно знать

Елена Раимова
А мне бы просто...верно знать,
Что в жизни у тебя порядок...
Не смею даже я мечтать,
Что ты сойдешь с моих тетрадок...

Вопросов много в голове,
Но им дано там и остаться...
Помехою в твоей судьбе
Боюсь однажды оказаться...

Тебя достойной мне не стать...
Достойней многие,кто рядом...
Но сердце будет тосковать,
Обняв тебя влюбленным взглядом.

1.03.2020