Люблю... ценю... хочу безумно

Елена Раимова
Люблю...ценю...хочу безумно
Твое дыханье ощущать...
О чувствах, пусть и безрассудно,
С улыбкой на весь мир кричать...

К тебе прижавшись, неустанно
Шептать прекрасные слова...
И отключить своё сознанье -
От чувств кружится голова...

И подчиниться сердца зову,
В тебя проникнув всей душой...
И,став твоей любовью новой,
Остаться навсегда родной...

И,сдавшись в плен своих желаний,
Исполнить все, что хочешь ты,
Стирая страх и расстоянье
От ласк реальных до мечты.

С тобою быть без лжи и масок,
И каждой клеточкой своей
Дарить тебе любовь из сказок
В тиши аллей и мгле ночей...

Твоею силой наслаждаться,
Сходя с ума от нежных рук...
Тобой гордиться, восхищаться,
Лечить собою твой недуг.

Тебя любить... любить до дрожи...
Ценить вдвоем момент любой....
Желать тебя душой и кожей...
И знать - мы счастливы с тобой.

2.03.2020