Средний возраст...

Юрий Угримов
Серых будней пустая вода
Не дает насладиться игрой.
Собираются стайкой года
И, взлетая, зовут за собой...

Средний возраст, увитый тоской,
Проявился в метании душ.
Просит юность остаться со мной,
Да зовет в деревенскую глушь...

Я стою в перекрестье миров,
Там, где правда танцует в ночи.
Горький дым недосказанных слов,
В сны вползая, о чем-то кричит...

Я не слышу! Не вижу! Не жду!
Закрываю боль сердца рукой.
Босиком по судьбе я бреду,
След теряя под полной Луной...