Ведь рядом ты со мною был

Любовь Белимова
На небе солнышко блистало,
Казалось, в сердце - благодать,
Был рядом ты, и я не знала,
Как свою радость передать.
Ты говорил слова о счастье,
Ты о любви мне говорил,
И хоть вокруг было ненастье,
Нас дождик летний  веселил.
Зонтом нам в полночь небо было,
Оно дарило нам любовь.
Я обо всём на миг забыла
От поцелуев, нежных слов.
Теперь я часто вспоминаю
Те дни, где радости сполна.
Спасибо, жизнь, за то, что знаю,
Как велика любви  цена.
Что не была я одинока,
Что рядом ты со мною был,
У счастья нашего нет срока,
Над нами Ангел наш кружил.