Спасибо за бескрайнюю любовь

Елена Раимова
Спасибо за бескрайнюю любовь,
За теплые слова души прекрасной....
С тобою словно расцветаю вновь,
И по крупинкам собираю счастье...

Твоя любовь как воздух мне нужна -
Она надежду дарит, вдохновляет....
И по ночам, когда мне не до сна,
От мыслей грешных всякий раз спасает.

И если разорвется сердце вдруг,
Не выдержав обьятий дикой боли,
Из лоскутков,осколков соберут
Твои слова, рождённые любовью.

3.03.2020