Если с музой вы знакомы

Елена Раимова
Если с музой вы знакомы
Или близко с ней дружны,
Если всюду ей ведомы
Или делите с ней сны,
Если где-то она бродит,
Горечь в сердце затая,
Но потом вас вновь находит,
Душу светом озаря,
Если счет ее капризам
Потеряли вы давно,
Но нежданные сюрпризы
От нее вам - в мир окно,-
Я спешу скорей поздравить
Вас, ценители ее!
Будем музу вечно славить,
Сердце ей дарить свое!
Лишь душою вы слагайте
Строки чудные свои...
Музу вдаль не отпускайте,
Ведь она у нас у крови!

3.03.2020