Бедокурая

Игорь Вадимович Новиков
Бедокурая,
Хрупкая бестия
Кружит голову
Запахом весен.
Зацветет вдруг
Опять поднебесье
И распустятся
Ветки мимозы.
Канут в небо
Избытки сомнений.
Хмель шальной
Постоянной
Влюбленности.
Так игриво
Твое поведение,
Оберег мой,
Желанно медовый.
Омут бешенный
Чувств и смятений.
Ренесанс импульсивности
С гордостью.
Нежным пламенем
Вьется горение.
Серенадами томными
Грезится.
Кобальт ночи
Пропитан видением
Предначертана
Страсть первобытная.
Ненасытная
Сеет сомнения,
И тревожит мне
Сердце открытое.