Айдару в день поэта...

Елена Раимова
Твои стихи - награда Божья
За все страдания в судьбе...
Ты был когда-то у подножья
Горы... теперь - на высоте!
Твои стихи добры,красивы,
От них исходит лишь тепло...
Души прекрасные порывы
Крепчают всем страстям назло!
Твои стихи легки, воздушны,
В них рифма в ритм влюблена...
Своею простотой искусной
Способны вмиг свести с ума....
Прошу,поэт мой бесподобный,
Я только об одном тебя -
Поверь,что муза есть свобода,
И будьте с ней навек друзья!


3.03.2020