Сопротивление...

Иванов Миша
Ветер калышит травы.
Ветер деревья гнет.
А я,грудь нараспашку,
Пру против ветра,вперёд!
Я не могу по течению,
По ветру меня не несёт.
Люблю я сопротивление,
Где здравый смысл не всечет.
Теперь я уже стал старше,
На ветер уже не смотрю
Теперь я мечусь хаотично...
Я здравый смысл ищу.