Палач готов

Наталья Добрынина
Настало время нам,
Платить по всем счетам.
Стоим  уже у кассы,
Ты с этим не согласен?!

Измученное тело
Кормилицы Земли,
Так долго все терпело,
Терпи теперь и ты!

Быть может мы прозреем,
Проснемся ото сна,
Лежа больным в постели,
Поняв, что все, черта.

Пора очистить души
И отрезвить умы.
Вселенной иль Всевышним
Под суд мы отданы.

И только лишь раскаяние
Смягчит наш приговор,
Быть может вы не слышите?!
Палач уже готов.