Вечерняя нега

Евгений Каргин
Вечер снова наступает,
Бег времён остановив.
Вечер звёзды зажигает
Под усталый шёпот ив.
Тихой речкой мирозданья
Станет нынче красота.
В души наши созиданье
Вновь поселит чистота.
Вечер гордо правит миром
В невесомой тишине,
Став навек моим кумиром
Наяву, а не во сне.