Всем известно - поступки важнее

Елена Раимова
Всем известно - поступки важнее.
Но,поверьте, есть сила в словах:
Они делают сердце добрее,
Если рядом всегда при делах.

Говорите слова лишь с душою,
По любви, без обмана и лжи...
И красивы останьтесь собою,
Несмотря на скитанья души.

Все,что сказано с искренним чувством -
Ободрит, окрылит, воскресит...
Жизнь покажется ярким искусством,
Если сердце ей - главный магнит.

5.03.2020