Тебе...

Мария Шевченка
Сегодня как то одиноко..
Закончен день,в нем нет тебя.
И жизнь порою бьет жестоко,
Особенно в средине января.
Отбросив гордость., я шагаю дальше,
И думаю.,а нужно это или нет!?
Воспринимать такой родной "букет" из фальши,
На протяжении двенадцать! ярких лет.
Не знаю как я с этим всем справлюсь,
Отталкиваю и зову тебя...
Возможно в чем то я не разбираюсь
Но этот мир пустой,когда в нем нет тебя.