Знаешь?

Сибирова Дарья
Пробую новое для себя, надеюсь понравится.
Даже не знаю как это можно назвать, думаю поток мыслей.

Знаешь, а ведь ты мое счастье, радость и злость. Сколько бы не было плохого, ведь мы даже не знаем как бы все срослось. На часах полвосьмого, а я лежу и думаю, сколько же у каждого из нас дружбы прервалось. Но ты в душе для себя знай - ты в моем доме всегда приятный гость. После двухчасового разговора пройдём то самое место, где гуляли ещё детьми. Как же это было давно, и даже после отъезда, где-то в районе девяти, посмотрим вдаль и улыбнёмся воспоминаниям. А ведь там тот самый мост, а мы всё так же боремся с подсознанием. И хоть путь наш долгий и совсем не прост, мы сядем и выпьем с тобой, говоря прекрасный тост. За то, что мы пройдем через все вместе, будем слушать, сочиняя столько новых проз и петь песни. И сколько бы мы не шли и как бы мы не устали, я отдам тебе последнюю ягод гроздь, прошу, только не исчезни. Надеюсь, ты не только в моем сознании, ведь секрет счастья так прост.