Весенняя гроза

Анна Столярова Федосеева
Скорее бы пришла весна
Если нет зимы настоящей.
Пробудилась природа от сна…
Весна будет буйной, звенящей!
Быстро, быстро растает снег,
Запылает яркое солнце.
Громогласной грозы набег
Вспыхнет радугой за оконцем!
Февраль 2020


Картина из интернета