Думайте сами...

Давид Матецкий
Разве в брызгах виден океан?
Разве судят по лучу о солнце?
Но вполне достаточен бокал,
упреждать о пагубном питомца.

Капля никотина валит лошадь с ног.
Я  не помню ни единой лошади,
по которой написали некролог
после интервью на площади.

Там в клубах табачных от идеи
оппоненты мнения сшибают лбами,
и не помнят, как они седели
с: "думайте сами, решайте сами..."