Никогда

Елена Раимова
Подушка, вновь промокшая от слез.
Огней холодных тусклое мерцанье.
Я никогда не верила всерьез,
Что может быть напрасным ожиданье...

И никогда не думала, что в миг,
Когда рассыпет небо ночью звезды,
Я буду слышать только сердца стук,
В сосуд для счастья наливая слезы...

Я никогда не знала, что простить
Порой бывает просто невозможно
Себя за то, что хочешь боль забыть,
Хотя она дышать не смела ложью...

Мне никогда не удавалось рвать
Тоску,что сердце раздирает, в клочья...
Но я когтями буду раздирать
Ее, пока она приходит ночью...

06.03.2020