Поклонюсь...

Елена Раимова
Заполняешь мое сознанье...
Ничего,никого не вижу.
Проникаешь в мои желанья...
И от чувств тихо сносит крышу.
Неразлучны с тобою мысли.
И один в них сейчас незримо.
Поклонюсь твоей силе чистой,
Ведь с тобою легко быть сильной...
Поклонюсь доброте сердечной,
Что во взгляде твоем читаю,
И желаниям человечным,
Что весь мир светом наполняют.
Поклонюсь благородным планам
И мечтам, чтоб сбылись однажды.
Восхищаться не перестану,
Если стану тебе не важной.
Поклонюсь простоте душевной,
И таланту, что до восторга
Словно мир для моей Вселенной...
И молюсь,чтоб так было долго.
Поклонюсь до земли покорно...
И поклонницей вечно буду.
Пусть сияет твоя дорога...
Ну а я...буду верить в чудо.

7.03.2020