Поцелуй

Елена Раимова
Горячо целую в губы,
Принц ты мой чудесный.
Я с тобою все забуду,
Если только вместе...

Горячо целую в сердце...
В нем - моя отрада.
Чувством искренним согреться -
Все, что в жизни надо.

Горячо целую душу...
Как она прекрасна...
И взлететь уже не струшу
Я на крыльях счастья!

9.03.2020