Изоляция

Элина Маркарова
Милый друг, успокойся, вдохни поглубже,
Нам достался не самый плохой удел.
В этой жизни, есть вещи гораздо  хуже,
Чем сидеть в своём доме, в своей семье!

Нам лишь нужно на время закрыть все двери,
Защищая свой маленький мир внутри.
Чтобы те, кто нам дорог не заболели,
Чтобы всё до предела не запустить.

Не жалеешь других, о себе подумай,
Организм свой цени и оберегай.
От тебя ведь не требуют лезть под пули,
Коль не можешь помочь, то хоть не мешай!

Будет много событий и много вёсен, 
Будут праздники, встречи в кругу друзей,
Но чтоб это случилось, нам нужно просто
Не ступать без нужды за порог дверей.

Остальное успеется, наверстаем:
Выйдем в свет, заработаем, полетим.
Не так важно сегодня, что мы теряем,
Важно СКОЛЬКИХ сегодня мы сохраним!