***

Андрей Александров 5
у церкви стояла карета
свадебный катафалк
пришлец-слепец
пришлица-шкица
Карл и карлица
горбун и горбушка
шумно пили пенное сусло
ковшами и ведрами
ругались матерно
на превосходном баварском диалекте
(чай в Европу окно не в Штаты)
им бог не судья
сахаром пудрили кислые улыбочки
полировали драчевым напильником
мозги и ногти
безначальная сказка без конца
разбуженного среди белой ночи нагорного хряща
мозолистого
порочного пополам
до срока
разность отпала а вечность спала без кальсон
и портила воздух
а кучер-то кучер
хрен старый и тертый не острый
в ус не дует не хочет
изрядным кнутом шевелит
цокая языком шершавым плакатным до нельзя
того и гляди убежит
глазеть на своих венеричек у Калинкина
моста
сопли и слюни обильно на ветер пуская
ДЕРЖИТ
держит не отпускает
школьного детства шального
лихая привычка его
ОНАНИЗМ
безрассудный болезненный прыщ
на уроках и после и ночью
у церкви стояла карета
свадебный катафалк
имеющий невесту есть жених
а друг жениха
стоящий и внимающий ему
радостью радуется
слыша голос его
имеющий жениха
и невесту его
и друга его
и подругу невесты его
и всех всех всех
сразу
есть кредитор
PROFANI PROCUL ITE
ПОШЕЛ ВОН СОБАКА

2020