Не оставит никого

Игорь Качалов
Не оставит никого
Ни судьба, ни просветленье.
Чуем мы своё родство
С Повелителем мгновенья.

Время лечит. Время ждёт.
Вечность тихо подступает.
Сердце каждого спасёт
Тот, кто всё на свете знает.

30 марта 2020г.