Подари мне парус

Елена Шеховцова Сухих
Подари мне парус на рассвете.
В море бирюзовом тишина.
Пусть его несет попутный  ветер.
И налей мне терпкого вина
Я не будут плакать расставаясь
Буду петь опять, другим назло
Пред тобой в который раз покаюсь,
Что со мной тебе не повезло.
Преданность забыта и не в моде
Я сейчас, увы, почти Сократ
Все не так, по-честному, выходит
Подари мне парус.... И фрегат
Хватит слов! Вина еще! Устала.
Жизнь одна! Не делится на три.
Как же я прошу сегодня мало
Просто только парус подари