Эйфория..

Иванов Миша
Я майским днём
Брел вдоль дороги,
По тратуару,
Не спеша.
Меня несли
Куда-то ноги,
В карманах нету ни шиша.
Мне солнце
Мило улыбалось,
Крутились рифмы
В голове.
Я шел счастливый
И влюбленный,
И думал только
О тебе.