Когда ты рядом. Посвящение С. Т. 5726

Дмитрий Ахременко
Когда ты рядом сердце замирает,
Когда ты рядом, жизнь моя светла,
Когда ты рядом, Светочка, родная,
Звенят опять Любви колокола.

Когда ты рядом, мир безумный тает,
Когда ты рядом, в сердце мне стрела
Когда ты рядом, только сердце знает,
Что ты Любовь и Счастье обрела.

Когда ты рядом мне не надо много,
Когда ты рядом, мир замрёт опять,
Когда ты рядом, мне светлей дорога.

Когда ты рядом, я пишу в тетрадь
Свои стихи, как Благодарность Богу
За то, что он сумел тебя создать.