Пообещай

Надежда Македонская
Однажды тьма отступит навсегда!
И, что бы нам ни говорили люди,
Мы всё равно с тобою вместе будем.
Я так любить не смела никогда!

Однажды мир преобразиться вновь.
И, если мы с тобою будем живы
И не прельстимся лёгкою наживой,
Мы сможем вместе воспевать любовь.

Однажды справедливость скажет всем
Измученным, уставшим, побледневшим,
Что всё закончится победою конечной
И мы дождёмся важных перемен.

Однажды ты мне скажешь, что любил -
Любил, всё понимая и борясь.
Ты скажешь мне, не поднимая глаз,
Что любишь до сих пор и не забыл.

Однажды! Это будет месяц май!
Весна опять войдёт в свои права.
Весна, как и любовь, всегда права.
Пообещай мне, я прошу, пообещай!

04.04.2018 год.